你现在的位置:创业频道>工作动态

沈阳市于洪区:解读创业担保贷款政策 助力启点创客入驻企业成长 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-12-21 字体大小:【】【】【

 创新创业当创客,成为当下不少年轻人的梦想。然而,启动资金、银行贷款等一道道现实的“门槛”让很多创客徘徊在创业的门外。

 12月16日,由于洪区人社局、启点创客基地联合主办的“创业担保贷款政策解读交流会”在启点创客基地创咖会议室成功举办。入驻启点创客基地的30余位企业代表参加了本次交流。

 会上,沈阳市于洪区人社局创业指导中心李雪峰主任深入解读了沈阳市创业担保贷款政府贴息、创业扶持等政策,并针对办理创业担保贷款的贷款条件、贷款额度、贷款期限、还款方式等内容进行了详细介绍。

 30余名企业代表纷纷就关心的问题提出问题,并表示希望创客基地多举办这类交流活动,让企业可以及时掌握最新政策,为企业发展服务。

 近年来,于洪区人社局持续加大对创业的扶持力度,充分发挥小额担保贷款的作用,积极帮助有创业愿望、创业能力和创业项目的人群解决资金难题,做好经营指导和贷后跟踪服务,对改善于洪区中小企业资金周转速度、扩大企业经营规模都起到了积极作用。

推荐】【打印】【关闭