你现在的位置:创业频道>工作动态

吉林省农安县举办首届创业就业博览会 

稿件来源:吉林省就业服务局 发布日期:2015-12-03 字体大小:【】【】【

  近日,农安首届创业就业博览会在县就业和社会保障服务中心举行。此次博览会以“创业促就业、福祉千万家”为主题,由农安县人力资源和社会保障局主办,以第五届中国长春创业就业博览会为指导,让有创业就业需求的群众亲身体验创业,进行现场求职、寻找创业项目。

  博览会提供招商创业场地5万平方米,设置10个功能区,主要包括创业项目展示推介对接区、企业用工招聘区、大学生专场招聘区、国外劳务输出区、青年创业展示区、电子商务创业体验区、创业就业政策宣传区、创业培训区、“精彩人社”创新服务展示区以及金融机构服务小微企业创业区。推介创业项目30个,涉及农业农村电子商务、农产品加工和贸易、农作物种植专业合作社、汽车内饰加工等领域。

  博览会不仅集中展示了农安县优秀创业成果,为优秀创业项目搭建推介、沟通、咨询平台,促进项目推广,提供创业服务,还为企业提供人力资源服务,为广大求职者提供了就业平台。博览会现场组织招聘单位80家,应聘求职人员达到1000余人次,300余人与招聘企业成功签订就业合同。

推荐】【打印】【关闭