你现在的位置:创业频道>工作动态

河南安阳:力助大学生自主创业 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-11-26 字体大小:【】【】【

 2015年11月25日,河南省安阳工学院北校区多媒体教室,北关区国税局工作人员正在辅导财会专业学生用“金蝶”财务软件模拟做账和纳税申报并互动交流,为即将走出校门的大学生做好就业辅导。

北关区国税局工作人员正在辅导财会专业学生用“金蝶”财务软件模拟做账和纳税申报并互动交流 
 北关区国税局工作人员正在给大学生作《税法与自主创业》讲座

 近年来,河南省国税系统注重发挥税收职能作用,积极开展大学生税法普及教育和税收知识宣传,促进了大学毕业生顺利融入“大众创业,万众创新”的社会氛围。据了解仅安阳市国税局近年来对安阳工学院、安阳师院、安阳职业技术学院等大专院校开展大学生"税收与自主创业”等讲座达800多场,辅导学生60000多人,大学毕业生就业率95%,深受师生和社会各界欢迎。(毕兴世)

推荐】【打印】【关闭