你现在的位置:创业频道>工作动态

宁夏石嘴山市大武口区首期免费电商创业培训为青年补“营养” 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-10-10 字体大小:【】【】【

 “现如今,传统企业在互联网思维的冲击下,正面临着转型加速的实际问题,电子商务暨移动互联网创业正是社会的热点,我们年轻人渴望获得电子商务类专业知识和相关的技能培训,参加此次电商培训真是受益匪浅。”已创业小老板靳晓玉娓娓道来。

 9月17日—9月23日,宁夏石嘴山市大武口区2015年首期免费电子商务创业培训班圆满结束。来自不同行业的青年电子商务爱好者及移动互联网创业者30人参加了培训。培训内容分为店铺定位、视觉营销、淘宝客户手机端、直通车钻展、客服基础及技巧等。

 举办此次电子商务创业培训班,旨在尽快培育出一批电商专业人才和优秀电商企业,为加快推进大武口区移动互联网及电子商务产业的形成与发展,帮助企业加快转型升级,为有志创业从业的相关人员提供项目和资源支撑,促进他们尽快就业创业。(李燊)

推荐】【打印】【关闭