你现在的位置:创业频道>工作动态

辽宁省铁岭市召开就业创业工作电视电话会议 暨寻找创业明星活动启动仪式 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2015-09-02 字体大小:【】【】【

 7月24日,铁岭市召开全市就业创业工作电视电话会议暨寻找创业明星活动启动仪式。张震副市长出席会议并做重要讲话。各县(市)区及开发区、新城区管委会分管领导,市及县(市)区人社局、教育局、财政局、工商局等29个部门负责同志参加了会议。会议由市政府刘春久副秘书长主持。

 会上,市人社局局长白光达同志解读了《市政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》文件精神,市人社局、市教育局、市财政局、市工商局相关负责同志做了工作部署及表态发言。最后,副市长张震同志做重要讲话,深刻分析了新常态下铁岭市就业创业工作面临的形势,并就如何做好全市就业创业工作提了要求:一要认清形势,统一思想,切实增强做好就业创业工作的责任感、使命感和紧迫感。二要明确目标、综合施策,扎实推进就业创业工作,要深入实施就业优先战略,统筹推进各类重点群体就业,积极推进大众创业、万众创新,提升就业创业服务水平,加强就业形势分析研判。三要加强领导,落实责任,为做好就业创业工作提供有力保障。

 此外,为进一步鼓励自主创业,营造全社会创业带动就业的良好氛围,市就业领导小组决定在全市范围内启动“十佳创业明星”评选活动。(田源)

推荐】【打印】【关闭