江苏省东台市发展新兴产业吸引人才返乡 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2018-08-10 字体大小:【】【】【

日前,江苏省东台市举办2018年“才汇东台,圆梦家乡”夏季人才招聘会,164家企业进场招聘,吸引6000多名求职者前来应聘。

此次夏季人才招聘会共提供岗位5491个,涉及电子信息、新材料、电子商务及现代服务业、新能源及机械装备产业等多个领域,月薪普遍在3000元以上。招聘会上共达成就业意向1458人,其中大专以上学历770人。

近年来,东台市大力发展智能装备制造、电子信息等产业,从引进项目到实现产业集聚,从引进配套商到终端研发制造企业落户,形成移动智能终端、通信设备等产业集群,呈现“产业高端、科技尖端”的发展态势。新兴产业发展迅速,人才需求格外旺盛。一批新兴产业项目在东台落地生根,为求职者提供了广阔的岗位选择空间,吸引人才返乡就业。(朱海涛)

推荐】【打印】【关闭