江西省宜春市打造“零距离”公共就业服务圈做好就业服务“信息员” 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-08-10 字体大小:【】【】【

多年来,宜春市高度重视信息化应用工作,按照“数据向上集中、服务向下延伸”的原则,依托宜春就业网及“两微一端”,线上以“宜春就业网”为核心,微信服务为切入口;线下以四级平台为基础,打通线上线下网络,联通该市10个县(市、区),完善线上线下“零距离”公共就业服务网,为本地劳动者获取就业资讯、享受就业政策提供便利服务,让企业得到便捷有效的用工服务。2018年截止上半年,该市共有3892家企业通过平台发布96432个招聘岗位,人才库简历16万余份,网站浏览达2413万余次,独立访客达138万余人;建立了企业QQ群、求职者QQ群共8个,用户近5000人;微博微信吸引粉丝近10万人,发布各类招聘考试就业创业信息8万余条。该项工作入选2017年地方十大就业创新事件。(宜春市劳动就业管理局 吴德兵)

 

推荐】【打印】【关闭