江西省万载县上半年城镇新增就业4000多人 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-07-12 字体大小:【】【】【

2018年以来,为促进城镇失业人员和就业困难人员实现充分就业,江西万载县在县乡两级人力资源市场专门设立求职服务窗口,推行“线上+线下”相结合的方式搭建对接平台,实行“一站式”受理、“一条龙”办理。同时,加强实名制管理和分类帮扶,确保城镇零就业家庭、建档立卡贫困劳动力家庭至少有1人实现就业;积极做好未就业高校毕业生就业援助工作,确保未就业高校毕业生100%实名制登记,有就业服务需求的高校毕业生100%接受服务。

该县还有针对性地开发、收集就业岗位,多形式举办各种类型招工引才活动。针对不同群体,分别以“残疾人就业援助”、“巾帼就业”、“未就业大学生就业”、“返乡就业”、“建档立卡贫困户”为主题的重点企业用工服务,举办6场大型招聘会,提供岗位信息1.1万多个,实现城镇新增就业4000多人,城镇“零就业家庭”动态消零。(江西万载县公共就业人才服务局 丽娟)

 

推荐】【打印】【关闭