江西会昌:夏季招聘助力企业引人才 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-07-05 字体大小:【】【】【
江西会昌:夏季招聘助力企业引人才

为进一步推动会昌县创业就业,拓宽劳动者就业渠道,积极引导鼓励毕业生、农民工等人员回乡就业,会昌县人和人力资源公司主办,就业局承办的“夏季招聘会”,在人力资源市场一楼举行。

20家企业为各类求职者提供200余个岗位,其中重点服务企业17人,小微企业33人。求职人员近300人,包括文员、管理人员、销售员、保洁员、司机、厨师等岗位,在满足不同技能水平求职者应聘需求的同时,为求职者提供更多选择空间和更广泛的就业机会,达成求职意向近100人。

江西会昌:夏季招聘助力企业引人才

招聘会当天,企业招聘展架、展板整齐摆放,求职者穿梭各企业展位间,积极与招聘人员交流,了解用人单位的情况,以便寻找到适合的就业岗位。(会昌县就业局 张卉)

 

推荐】【打印】【关闭