江苏沭阳:启动就业援助招聘会促就业 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-06-27 字体大小:【】【】【

日前,由江苏省沭阳县人社局、经开区等单位共同举办的沭阳县2018年就业援助暨就业困难人员就业专场招聘会在该县公共人力资源市场举行,共有16家用人单位到场提供1000余个岗位进场招聘,共为800多人次就业困难人员和残疾登记失业人员等求职人员提供就业服务,企业与求职者现场达成就业意向100余人,其中企业与残疾人达成就业意向12人。

本次就业援助月专项活动以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,以就业困难人员,特别是残疾登记失业人员、农村建档立卡贫困劳动力和长期停产停工企业职工等作为就业扶助的重中之重。集中为各类就业援助对象送岗位、送政策、送培训、送服务,帮助一批就业困难人员实现就业,确保零就业家庭动态清零,维护就业形势总体稳定,促进社会和谐发展。(周苏阳)

 

推荐】【打印】【关闭