辽宁辽阳:辽阳职业技术学院2018校园双选会圆满结束 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-06-13 字体大小:【】【】【

5月30日,辽阳职业技术学院2018校园双选会在辽阳职业技术学院体育场举办,2018届应届毕业生均参加了本次双选会。

本次双选会由辽阳职业技术学院就业处副处长潘文刚主持,辽阳职业技术学院副院长刘玉东在开幕式上致辞。辽阳职院学前教育学院优秀毕业生沈阳张阿姨奶茶运营管理中心王总经理代表参会企业致辞。

为办好本次校园双选会,学院就业处多渠道发布双选会预约报名信息,并结合学院多学科协调发展的特点精心组织。最终邀请到参会企业416家,其中外省市33家。参会企业类型有大型国有企业、外资合资企业、上市公司、民营企业、微小企业、个体工商户等。并分别提供了管理类、销售类、文化体育教育类、电子信息类、语言类、装备制造类、汽车类、环保产业类、轻纺服装类、食品类、化工、药品、财会金融保险类、房地产、旅游类、宾馆餐饮类、艺术设计传媒类、老年保健服务类等共计1万余个就业岗位,力求为应届毕业生提供多样化的就业岗位。

本次双选会上午招聘,下午面试。部分企业与学校洽谈了冠名班、订单培养等校企合作项目。参加双选会的毕业生及顶岗实习生近3000余人,初步达成就业意向3000多人次。

前来参加双选会的毕业生精神饱满,积极踊跃。用人单位对辽阳职业技术学院学生较高的综合素质、扎实的理论知识和较强的社会适应能力给予了充分肯定。本次招聘会为毕业生和招聘企业提供了面对面沟通和交流的机会。多领域、全方位的岗位供给,既有针对性又有广泛性,为大学生的就业提供了更丰富的选择。参会企业、提供的岗位、签约人数与往年同期相比有较大提高。此次校园双选会取得了圆满成功。

辽阳职业技术学院院长王会勇、副书记杨振勇、副院长刘玉东、副院长薛秋江、副院长伊颖、院工会主席刘辉参加了开幕仪式并亲临现场了解情况指导工作。

各处室中层干部、各院系主任、书记、专业带头人、就业辅导员、毕业班班主任及任课教师也参加了本次双选会。(王贵龙)

推荐】【打印】【关闭