拥军优属 助力就业梦想——江西省萍乡市2018年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-05-16 字体大小:【】【】【
拥军优属 助力就业梦想——江西省萍乡市2018年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会

为进一步做好拥军优属工作,同时拓宽退役军人及随军家属的就业渠道,促其顺利实现就业,江西省萍乡市人社局于5月15日在市人力资源服务中心举办了萍乡市2018年退役军人暨驻萍部队随军家属专场招聘会。

此次招聘会,共有39家企业进场招聘,提供了1655个就业岗位,工种涉及驾驶员、安保、押运员、物管、财会、行政管理、市场营销、服务员、营业员、保洁、月嫂等多种符合退役军人以及随军家属技能特点的岗位。

据统计,招聘会当天入场236人次,登记应聘105人次,与用人单位达成就业意向33人次,其中退役军人及随军家属应聘20人次,达成就业意向4人次。

随着市场就业机制的不断完善,该市人社局在倡导退役军人及军属转变就业观念,加强就业技能培训的同时,每年都会举办大型专场招聘会,提供自主择业、自主创业、自谋职业的机会,这一系列举措有力地促进了退役军人及随军家属就业安置工作。(萍乡市就业局 杨粟)

 

推荐】【打印】【关闭