江西上饶:玉山县关爱返乡农民工 送岗位送政策送温暖 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-02-13 字体大小:【】【】【

2月8日,上饶市玉山县劳动就业局联合县总工会在玉山南站广场举行“关爱农民工 欢迎农民工返乡 送岗送政策”活动。

春节前夕,正是外出务工人员集中返乡过年时期,为做好关爱返乡农民工服务,宣传园区企业,搭建人岗对接良好平台,鼓励返乡就业创业。活动现场设立农民工返乡服务站,向返乡农民工免费提供就业服务、职工维权服务、医疗服务等,免费提供方便面、热水等食品和药品,为返乡人员发放2018年上饶市玉山县春风行动暨春季招聘大会宣传单和125家企业9569个用工岗位信息资料。

下一步,上饶市玉山县劳动就业局将联合高铁电商园利用地理优势继续在火车站广场设立就业创业服务站,进一步开展电商园企业推荐,招聘岗位洽谈面试,做好人岗对接工作。(江西省玉山县劳动就业服务管理局 方正勇 王学良)

 

推荐】【打印】【关闭