江西省宜春市春风行动于2月10日开启 全市共安排36场招聘活动 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-02-13 字体大小:【】【】【

2月10日,以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的2018年“春风行动”将在全市范围内启动。活动由市人力资源社会保障局、市扶贫办、市总工会、市妇联联合举办,主要面向有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力及有用工需求的用人单位。

全市各地春风行动将依托基层平台和对口扶贫机制等,因地制宜组织开展现场招聘会、网络招聘会、送岗下乡等活动,同时充分运用现代化通信技术,开展手机短信、微信推送、网上求职、远程招聘等,帮助劳动者和用工单位实现有效对接;通过加强劳务协作,帮助农村劳动者特别是建档立卡贫困劳动力转移就业和稳定就业;通过落实职业培训补贴相关政策,提供职业培训、创业政策咨询、项目推介等,春风行动期间全市将安排36场各类招聘活动。(宜春市劳动就业管理局 吴德兵)

 

推荐】【打印】【关闭