吉林省珲春市举办2018年度“就业援助月”活动暨退伍士兵专场招聘会 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2018-02-01 字体大小:【】【】【

1月18日上午,珲春市就业服务局联合民政局有关部门,组织举办2018年度“就业援助月”活动暨退伍士兵专场招聘会。这是珲春市“就业援助月”系列活动的重要组成部分,同时也是就业服务局和民政局连续第四年联合开展退伍士兵专场招聘会。

此次招聘会吸引了12家企业参与招聘,共提供了424个岗位,共有200多名求职者进场求职,达成就业意向86人次。

就业服务局为此次招聘会进行了充分、细致和认真的准备,在接到省厅文件的第一时间就召开了工作部署会议,落实了工作责任,制定了工作方案并下发到街道和乡镇,多途径多渠道地在全市范围内联络招聘企业。民政部门广泛联络了历年未就业的退伍士兵,并通过各种方式进行宣传。

此次“就业援助月”系列活动的主题是“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”,旨在通过提供就业岗位,让就业困难人员和贫困人员尽快脱贫。珲春市就业服务局将以此次招聘会为契机,继续进行“送岗下乡,服务到村”的系列活动,把就业援助工作做实、做细、做好。(珲春市就业服务局 高铭徽)

 

推荐】【打印】【关闭