宁夏大武口:“双向招聘”助力高校毕业生人岗适配 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-12-06 字体大小:【】【】【

为了深入贯彻落实十九大精神,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,进一步做好高校毕业生就业服务工作,帮助离校未就业高校毕业生尽快实现就业。

2017年11月30日,区就创局在大武口区人力资源市场开展了“2017年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周大武口区人才招聘大会”和“每月30日定期招聘会”,现场安排专职人员为求职大学生提供求职登记、岗位推荐、职业指导等个性化服务,力促就业需求与岗位高度匹配。尤其针对2017年应届高校毕业生、失业1年以上的高校毕业生、“零就业家庭”毕业生等重点扶持对象采取多种手段引导帮扶其就业,充分发挥求职者与企业的纽带作用,实现供需双赢。

本次招聘会参与企业24家,提供就业岗位857个,涉及销售、文员、操作工等多个行业,进场求职300余人,达成就业意向50人。(贾雨朦)

 

推荐】【打印】【关闭