每月30号不见不散 宁夏大武口区就业扶贫专场招聘会圆满结束 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-11-08 字体大小:【】【】【

每月30号不见不散 宁夏大武口区就业扶贫专场招聘会圆满结束

    为全面落实党和政府精准扶贫重大战略决策部署,特别是做好化解过剩产能下岗职工再就业和贫困人口就业脱贫工作,2017年10月30日,大武口区就创局以城镇失业人员、就业困难人员等群体为对象,以“送岗位、送服务、送政策”为内容,在人力资源市场举办了大武口区人社政策下基层暨就业扶贫专场招聘会,全力为用人单位与求职人员搭建供需对接平台。

    今年以来,大武口区按照“月月有活动,场场有主题”的职介工作要求,于每月30号在区人力资源市场定期举办招聘会,为前来求职的人员认真提供求职登记,岗位推荐,职业指导等面对面服务,并将个人求职信息与企业用工信息发布至LED显示屏、微信公众号扩大宣传面,切实方便城乡居民随时了解相关招聘信息以及就业市场动向,做好求职者与企业的纽带作用。

    据统计,本次招聘会参会企业有和君纵达、恒达纺织等14家,提供就业岗位547个,涉及销售、文秘、操作工等多个行业,进场求职150余人,达成就业意向28人。(宁夏石嘴山市大武口区人社局 贾雨朦)

推荐】【打印】【关闭