安徽谯城:就业扶贫月 岗位送到家 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-11-08 字体大小:【】【】【

安徽谯城:就业扶贫月 岗位送到家

图为谯城区人社局在颜集镇召开的就业扶贫政策宣传暨现场招聘会

    11月1日,谯城区人社局在颜集镇召开大型就业扶贫政策宣传暨现场招聘会,“就业扶贫月”进入高潮期。

    为积极响应该省开展的“就业扶贫月”活动,谯城区人社局精心筹备,积极组织,联合该区联滔电子、司尔特肥业、五得利面粉有限公司等多家劳动密集型企业,因地制宜开展“乡村集市招聘”、“县乡招聘会”、入户走访、下乡送岗等活动,将岗位推荐、劳务对接、居家就业或家门口就业等多种就业形式推送到农村贫困人员手中。

    “就业扶贫月”活动传递了党和政府对农村贫困人员的温暖关怀,帮助农村建档立卡贫困劳动者了解政策,转变观念,增强自立自强信心;通过提供政策解答、信息发布、就业服务等方式,促进农村建档立卡贫困劳动者就业。(安徽省亳州市谯城区人社局 郭强)

 

推荐】【打印】【关闭