江苏省宿迁市启动又一轮“人才招引进校园”活动 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2017-10-23 字体大小:【】【】【

    近日,江苏省宿迁市宿迁学院体育馆内热闹不已。由宿迁市委人才办、市人社局主办的“宿迁学院2018届毕业生秋季供需见面会”在这里举行。此举也标志着该市2017年下半年“人才招引进校园”活动全面启动。

    活动现场,市内外近200家用人单位提供工商管理、机械设计制造等4700多个就业岗位,其中创新科技型企业达23家。当天,4762名毕业生进场求职洽谈,初步达成就业意向609人。

    “趁着这次校园招聘活动淘岗。几圈逛下来,我发现好企业、好岗位蛮多的,投了5份简历。”宿迁学院2014级数控专业学生王逸说,他最终与南京欧米伽网络科技有限公司达成初步就业意向。

    “人才招引进校园”活动是近年来该市重点打造的校园引才品牌。今年上半年,该市赴武汉、西安等地的高校开展引智揽才活动,引进各类人才13202人。(许建 闫阳天)

 

推荐】【打印】【关闭