陕西西安:启动高校毕业生就业服务月活动 本月将举办29场招聘会 

稿件来源:新华网 发布日期:2017-09-05 字体大小:【】【】【

    9月5日,记者从西安市人社局获悉,即日起至9月底,西安市在全市范围内开展“2017年西安市高校毕业生就业服务月”活动。

    活动期间,西安市各级公共就业人才服务机构将重点为2017届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,以及往届未就业高校毕业生提供多项服务。9月15日,西安市将启动第二届西安大学生求职大赛,同步启动“百万学生留西安”第二轮校园宣讲、“西遇记——我和我心中最美的西安”摄影大赛等相关活动。同时搭建就业平台,举办高校毕业生专场招聘会、就业见习供需见面会等专项招聘活动。西安市人才服务机构将通过网络、微信平台提前向未就业毕业生发送招聘会会讯,并收集就业见习基地岗位信息,推荐未就业毕业生参加就业见习。据了解,西安市人社部门9月份将为高校毕业生提供29场招聘活动,招聘会详情可登录西安市人社局官网(http://www.xahrss.gov.cn/)查询。(李艳)

推荐】【打印】【关闭