河南省人社厅出台2017年“购买岗位”方案 

稿件来源:人社部网站 发布日期:2017-07-31 字体大小:【】【】【

    近日,河南省人社厅出台《河南省人力资源和社会保障厅关于印发<河南省2017年实施政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业工作方案>的通知》,对切实做好2017年政府购岗工作作出部署安排。2017年河南省政府计划购买基层公共管理和社会服务岗位1100个,吸纳1100名高校毕业生到基层单位的教育、卫生、劳动就业、社会保障等基层岗位就业。招募对象为2017年应届普通高等学校毕业生和未离校就业的2015届、2016届普通高等学校毕业生。招募条件包括已在河南省行政区域内进行离校未就业实名登记且持有《就业创业证》;报考医生、教师、农技师等特殊基层岗位且拥有相关专业职业资格证书。“购买岗位”上岗人员按规定参加社会保险,单位缴纳部分由当地就业补助资金负担,个人缴纳部分从工资中代缴。

 

推荐】【打印】【关闭