宁夏大武口区夏季招聘火爆开幕 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-07-04 字体大小:【】【】【

宁夏大武口区夏季招聘火爆开幕

 

    为充分发挥辖区企业吸纳就业的作用,引导高校毕业生等各类人才到辖区企业就业,增加就业机会,缓解辖区就业压力,大武口区人社局近日在大武口区人力资源市场举办2017年大武口区人力资源市场夏季专场招聘会。

    在前期筹备工作中,大武口区人社局提前10天联系各街道办事处及星海镇、通过区人社局微信公众号及人力资源市场电子屏广泛宣传此次招聘会。并且考虑到毕业季即将来临,联系了和君纵达数据科技有限公司、大生生物科技有限公司等对高校毕业生需求较大的企业前来参加招聘。同时大武口区人社局也联系了恒达纺织、苏宁新能源、胜恒新能源等轻工业、新能源企业为一些技术人才提供就业岗位。

    本次招聘会参与企业18家,提供岗位649个,入场求职200余人,达成就业意向43人,发放就业创业政策等各类宣传资料200余份。(大武口区人社局 王鹏)

 

 

推荐】【打印】【关闭