江西省渝水区成功举办“就业精准扶贫 送岗进乡镇”专场招聘会 

稿件来源:中国江西网 发布日期:2017-07-04 字体大小:【】【】【

江西省渝水区成功举办“就业精准扶贫 送岗进乡镇”专场招聘会

    近日,由新余市渝水区公共就业人才服务局、罗坊镇人民政府联合举办的“渝水区就业精准扶贫送岗进乡镇”专场招聘会在罗坊镇商贸广场隆重举行,来自全区15家园区企业参加,提电子、供新能源、机械加工等行业1300余个就业岗位,10名求职者与企业现场达成就业意向,其中有5名建档立卡贫困劳动力。活动现场还为求职者提供了政策咨询、求职登记、培训需求等系列服务。

    为打好就业脱贫攻坚战,新余市渝水区公共就业人才服务局采取多种帮扶措施,帮助贫困家庭劳动力实现就业。今年以来,全局开展送岗进乡镇、进社区招聘活动5场,成功帮助了24名建档立卡贫困劳动力实现就业。接下来,渝水区公共就业人才服务局还将针对全区有就业培训需求的贫困家庭劳动力,开展免费送技能培训下乡,进一步提升他们的就业能力,力争让他们尽快实现就业,尽早脱贫。(邹三根)

 

推荐】【打印】【关闭