陕西铜川市2017年高校毕业生就业创业政策宣讲会顺利举办 

稿件来源:铜川市人民政府网 发布日期:2017-06-27 字体大小:【】【】【

    近日,铜川市高校毕业生就业创业政策宣讲会在铜川职业技术学院举办,该院150余名2017届毕业生和部分老师参加了宣讲会。

    铜川市人才交流中心就业促进部负责人就铜川市2017年促进高校毕业生就业创业政策进行了解读。并对高校毕业生通过招考实现就业、自主创业相关扶持政策、通过高校毕业生就业见习缓解就业等内容及高校毕业生所关心的报到、实名制登记、存档等问题进行了相关政策辅导。

    就业创业政策进校园,使高校毕业生比较清晰地了解了国家、省市正在实施的各项助推就业创业的优惠政策,帮助他们理清了思想上的疑惑,有利于广大毕业生结合自身实际选择就业方式。会后,职院学生纷纷表示:政策送的很及时,对于他们准确选择自己的就业路很有帮助,这样的就业引导活动应该多举办。(孙惠利)

 

推荐】【打印】【关闭