安徽省合肥市召开高校毕业生就业见习培训会议 

稿件来源:合肥晚报 发布日期:2017-06-21 字体大小:【】【】【
安徽省合肥市召开高校毕业生就业见习培训会议
 

    近日,“2017年合肥市高校毕业生就业见习培训会议”在合肥市人力资源市场举办。县(市)、区(开发区)从事高校毕业生就业见习工作的人员以及市高校毕业生就业见习基地代表共48人参加培训。

    此次培训,重点围绕见习政策、见习工作流程、见习台账管理、信息化系统操作等内容进行了讲解和现场答疑,并对合肥毕业生就业网、安徽省阳光就业网上服务大厅“就业见习”模块的操作应用进行演示。会议还通报了2017年合肥市高校毕业生就业见习基地名单。

    据统计,2017年1-5月份,合肥市319家就业见习基地已开发见习岗位1660个,完成了年度目标任务的92.2%。下一步将继续多渠道开发见习岗位、举办见习对接会,着力帮扶2017年离校未就业高校毕业生参与到就业准备活动中,早日实现就业。(郭佳佳 张书东)

    

    

推荐】【打印】【关闭