湖南省安乡县每月28日举办特定日现场招聘会 

稿件来源:湖南省人社厅网站 发布日期:2017-06-15 字体大小:【】【】【

湖南省安乡县每月28日举办特定日现场招聘会

招聘会现场

湖南省安乡县每月28日举办特定日现场招聘会

招聘会现场

    为了更好地满足安乡县务工人员就业需求以及企业和各类单位用人需求,进一步促进城镇失业人员就近就业和农村劳动力转移就业,安乡县人力资源市场和安业人力资源有限公司本着月月有专场,天天有招聘的原则承办了本月28日现场招聘会。

    此次招聘会共有12家企业进场,提供就业岗位412个,涉及电子、网络、医药、餐饮、食品、零售等多个行业,涵盖市场营销、金融、经济、行政管理、计算机网络、财会、法律、仓储物流等100多个工种,吸引了315余名求职者前来报名、咨询,现场有224人达成就业意向。

    招聘会现场场人潮涌动,气氛热烈,许多企业展台前都吸引了众多求职者,大家不仅咨询任职条件、工资待遇等基本信息,也详细询问企业福利保障。很多求职者对每月28日特定招聘日连连点赞,帮助他们有效解决就业困难。

    此次招聘会主办方表示,他们将以每月28日固定举办的现场招聘会为依托,结合互联网+,在招聘会后,继续为企业和个人提供后续持久的服务,把招聘会办成“永不落幕的招聘会”。(张娅平)

 

 

 

推荐】【打印】【关闭