重庆市完善人力资源综合服务平台 

稿件来源:中国劳动保障报 发布日期:2017-06-13 字体大小:【】【】【

    近日,重庆市人社局官方人力资源综合服务平台——“蓝金领”企业B端正式上线。平台可根据注册企业和求职者的需求,提供智能匹配双向推送服务,即针对企业的招聘需求定向精准推送需求人员信息,并为求职者推荐合适企业。

    目前,“蓝金领”平台企业B端具备智能匹配双向推送、岗位分析、人才雷达、员工福利商城、数据可视化、移动招聘等功能,可为企业提供专业人才招聘、单位社保查询、员工人才测评等综合服务。将来,重庆市人社局将在人才征信、企业软件服务、人才估值等方面进行重点开发建设,通过“蓝金领”平台企业B端为企业和求职者提供更加完善和优质的服务。

    “蓝金领”是重庆市人社局重点打造的人力资源综合服务平台,拥有2000多万名参保人员的基础数据。它在为劳动者、用工企业提供个性化定制服务的同时,为人力资源中介机构、培训机构提供信息及服务。“蓝金领”上线以来,访问量1375万人次,注册用户103万个,注册企业5.4万家。企业B端是“蓝金领”的又一服务平台。(杨永权 杨泽胜)

 

推荐】【打印】【关闭