贵州省威宁县人社局开展“就业政策进万家”宣传活动 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-06-08 字体大小:【】【】【
贵州省威宁县人社局开展“就业政策进万家”宣传活动
 
宣传现场

    为进一步加大就业创业政策宣传力度,从6月6日开始,威宁县人社局开展2017年“就业政策进万家,真情服务你我他”主题宣传活动。

    据了解,威宁县人社局为充分调动劳动者就业创业的积极性,确保惠民政策落地生根,按照“紧贴实际、注重实效、全面铺开”的原则,在全县范围内广泛宣传就业创业各项政策,深入解读各项帮扶措施,让老百姓熟悉政策内容,切实提升就业创业政策知晓率。

    悬挂统一宣传标语。在火车站、客车站、草海码头等人员集中的场所悬挂“就业政策进万家,真情服务你我他”主题宣传年活动的横幅及张贴就业宣传标语。

    开展“三进”活动。组织政策宣传员进基层、进社区、进企业或园区开展活动,通过政策宣讲会、专题展板、现场咨询等方式,将党的政策、政府的服务送到服务对象手中。

    采用各类媒体宣传。通过微博、微信公众号等互联网新媒体,运用线上与线下相结合、传统媒介与新兴媒体相结合的方式,在活动期间集中推送活动有关内容。(胡雍辉)

    

    

推荐】【打印】【关闭