贵州省清镇市卫城镇开展“就业政策进万家 真情服务你我他”主题宣传活动 

稿件来源:贵阳市人民政府网 发布日期:2017-06-06 字体大小:【】【】【

    6月4日,清镇市卫城镇利用星期天群众赶场契机,在卫城镇贺龙广场开展主题为“就业政策进万家,真情服务你我他”宣传活动。

    活动当天,卫城镇在贺龙广场悬挂了“就业政策进万家,真情服务你我他”主体标语,设置了“宣传资料发放台”、“政策咨询讲解台”,同时为“寻味贵州”暨“汐悦酒店”设置了求职登记服务台。工作人员利用小喇叭反复宣读“现行就业创业扶持政策”,宣读“汐悦酒店”招聘简章。惠民政策的宣读讲解及“汐悦酒店”的招聘简章深深吸引了前来赶场的群众,活动现场只见人头攒动,各个服务台前均挤满了领取宣传资料的、政策咨询的、求职的群众。据不完全统计,当天共发放宣传资料2500余份,与“汐悦酒店”达成就业意向人员19名。为实现资源整合,卫城镇在当天同时开展了“禁毒宣传”、“安全生产宣传”活动。

    清镇市卫城镇是省级历史文化名镇,主要打造旅游、美食、古建筑、红色等特色文化,同时还要实现“打造清镇市城市副中心”的宏伟目标,为此,各类生态的、环保的项目纷纷落地在卫城,特别是2017年“贵阳市第三届农业嘉年华活动”开幕式将在卫城镇举办的决定,使卫城人民沸腾了,大家奔走相告家乡的美好蓝图,发展远景。外出农民工纷纷返家创业就业,形成了“大众创业万众创新”的美好格局。

    “现行就业创业扶持政策”的大力宣传,更坚定了卫城镇返乡农名工的就业创业激情,他们坚信,在惠民政策的扶持下,他们一定会实现心中美好的就业创业梦。

    

    

推荐】【打印】【关闭