5月6日新疆国际会展中心2万余就业岗位可供选择 

稿件来源:人民网 发布日期:2017-05-03 字体大小:【】【】【

    想找工作、想换工作?5月6日10时30分至14时30分到新疆国际会展中心,届时,将有2万多个就业岗位可供选择。

    5月1日,记者从新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅了解到,第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生新疆专场招聘会将在新疆国际会展中心五、六展厅举行,由人力资源和社会保障部全国人才流动中心发起,兵地人社部门联合主办、承办。目前统计显示,内地及疆内600多家单位为此次招聘会提供了2万多个就业岗位。

    此次招聘会在乌鲁木齐、伊犁设置新疆专场,主要是为满足新疆高校毕业生跨区域就业和用人单位跨区域揽才的需要。

    除到现场找工作外,应聘者还可上网求职。5月18日前,人社部依托中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)开展的城市联合网络招聘大会,将统一发布各参会省市招聘高校毕业生的信息,并专设电子商务、有色金属两大行业网络专场招聘分会场。(史传芝)

    

    

推荐】【打印】【关闭