内蒙古:二连浩特市就业局2017第一季度推荐305人实现就业 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-04-21 字体大小:【】【】【

    2017年第一季度征集就业岗位425个,完成1500个的28.33%。进入劳动力市场各类人员求职登记313人,其中,高校毕业生72人。通过劳务网、二连浩特报“就业专栏”、“人社信息网站”、二连电视台“就业直通车”栏目等媒体;及利用二连浩特市就业局微信公众平台,广泛开展就业创业政策、企业招工信息、公共就业服务等宣传活动,以及开展职业介绍、创业培训、技能培训等方式推荐305人实现成功就业,并与用人单位签订了劳动合同。

    完成新增就业269人,完成800人的33.63%,同比增长0.37%;失业人员再就业52人,完成任务目标160个的32.5%,同比增长6.12%;城镇登记失业率为2.38%,控制在2.4%以内。

    通过开展“春风行动”和“就业援助月”等活动推政策、搞宣传、搭平台、促就业,不断适应新形势对就业工作的需求,确保二连浩特市就业局势稳定。(内蒙古自治区人力资源和社会保障网)

 

推荐】【打印】【关闭