“民营企业招聘周”启动——广西柳州市及各县区活动不断 

稿件来源:广西新闻网 发布日期:2017-04-20 字体大小:【】【】【

    2017年柳州市“民营企业招聘周”于4月20日启动,柳州市就业服务中心及各县区都将开展相关活动,为以2017届高校毕业生为重点的各类求职人员提供就业岗位。

    本次“民营企业招聘周”活动时间为4月20日至26日。活动期间,招聘对象以2017届高校毕业生为重点,同时面向农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者。除了集中举办各种类型和规模的招聘洽谈会外,还将设立就业信息发布、职业指导、创业项目推介等服务平台。

    今年,柳州市将送就业岗位到基层,组织形式多样的专项活动,让求职者有机会零距离接触到就业招聘企业信息,实现择业择岗目标,根据企业用工情况,把合适的岗位信息及创业就业政策咨询、创业就业指导、技能培训、维权行动等咨询服务直接送到户、送到人。

    活动期间,各县区都将积极开展“民营企业招聘周”活动,有就业需求的人员可免费入场,根据自身需求找到心仪的工作。

    在“民营企业招聘周”各场次招聘会现场,相关部门还将组织政策咨询、技能培训等咨询活动。同时,活动期间,岗位信息将同步在柳州市人力资源市场网站(www.gxlz.lm.gov.cn)发布,企业、求职者均免费进场。(谢永辉 林玉)

 

推荐】【打印】【关闭