山东省肥城市开展就业扶贫政策宣传活动 

稿件来源:中国劳动保障新闻网 发布日期:2017-04-12 字体大小:【】【】【

就业工作人员在集中宣传活动中,向群众讲解就业创业及就业扶贫优惠政策

    日前,山东肥城市就业部门联合桃园镇政府,在桃园镇驻地屯头村开展了“赶大集送服务、促就业助脱贫”就业扶贫政策宣传招聘集中活动,正式拉开了今年全市就业创业及就业扶贫政策宣传活动的序幕。

    本次活动邀请了市直及桃园镇辖区内10余家企业参加,向贫困人口联合推送了工作时间相对灵活、工资发放及时、福利待遇较好的能基本满足贫困人口就近就地就业需求岗位639个。活动现场,就业部门工作人员还向群众提供了就业创业政策咨询、培训登记、劳动维权保障等服务,为56人办理了求职登记手续,发放就业创业等政策资料500余份,提供各类咨询200余人次。

    据了解,肥城市集中举办就业创业及就业扶贫政策集中宣传活动,旨在进一步扩大就业创业政策覆盖范围,多渠道促进农村贫困人口就业。活动将在全市各镇街区和规模性社区、(村居)陆续开展,年底前实现全覆盖。(周强 胡莉平)

 

 

推荐】【打印】【关闭