联合招聘高校毕业生春季专场活动启动 

稿件来源:人社部网站 发布日期:2017-03-20 字体大小:【】【】【

    记者从人社部全国人才流动中心获悉,第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动将于3月18日至5月18日举行。

    活动以“城市联动促进精准就业”为主题,内容有四项:一是举办城市联合网络招聘大会,依托中国国家人才网,统一发布各参会城市招聘高校毕业生的信息;二是在部分高校比较集中、毕业生数量较多、跨区域就业需求较大的城市设立巡回招聘点,举办8场综合性及行业性巡回招聘会;三是各参会城市在当地举办高校毕业生现场招聘会;四是配套开展多种形式的政策宣传和就业创业服务活动。目前,已有140家公共就业人才服务机构报名,联合网络招聘大会预计将有10万家用人单位参加,提供不少于130万个岗位信息。各参会城市还将举办不少于600场现场招聘会。

    活动期间,人社部将在北京、江苏、河南等15个省市组织开展精准就业服务试点工作。(赵泽众)

    

推荐】【打印】【关闭