北京市朝阳区提供1500余个就业岗位 

稿件来源:中工网 发布日期:2017-03-15 字体大小:【】【】【
北京市朝阳区提供1500余个就业岗位    
 

    近日,北京朝阳区总工会携手朝阳区人力社保局、劲松街道社保所、劲松街道总工会共同举办了“促进就业增收 助力精准扶贫”为主题的2017年“春风行动”专场招聘会。

    记者在现场了解到,此次招聘会共有闽龙集团、洛娃集团、亚泰花园酒店、北京蓝调庄园文化发展有限公司等50余家用工单位,提供就业岗位1500余个,涉及广告设计、育儿师、厨师、公寓保洁员、物业保安、电工等数几十个工种,活动吸引了众多求职者、就业困难人员参与。

    在招聘会现场,几乎每个企业招聘席位前都有很多求职者排队,招聘人员和求职者就用人条件、薪资待遇等情况进行了交流。工作人员也向求职者发放求职意向登记表,并热心讲解劳动用工政策等问题。

    据了解,为了更好地开展2017年“春风行动”工作,朝阳区总工会帮扶中心充分发挥公共职介作用,前期便与需求量大的街乡进行沟通,先期了解失业人员的就业意向、职业技能等,并进行摸底登记。此外,积极与企业联系挖掘岗位,更好地为全区用工企业和求职人员搭建招聘平台。

    “劲松街道总工会提出有很多退伍军人需要就业,我们便积极联系相关有需求的企业,为供需双方搭建更加宽广的就业平台,进行精准服务。”朝阳区总工会帮助中心相关负责人表示。

 

推荐】【打印】【关闭