山西省晋城市“春风行动”促就业 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2017-03-09 字体大小:【】【】【
山西省晋城市“春风行动”促就业

    

山西省晋城市“春风行动”促就业
    

    近日,由晋城市人力资源和社会保障局、市扶贫办、市总工会、市妇联主办,晋城市职业介绍服务中心承办的2017年“春风行动”大型招聘洽谈会在晋城市体育场举行。

    活动当天,390多家用人单位现场招聘,提供就业岗位9500余个。本次招聘会共吸引23000多名求职者入场求职,现场达成初步就业意向3300多人次。参展单位数、提供岗位数、入场求职者数、达成初步就业意向数均创历年之最。

    为了将招聘会更好的服务全市经济社会发展、扩大服务群体覆盖范围,在全社会形成浓厚的就业创业氛围,活动不仅邀请了富士康(晋城)、中船重工等市重点转型升级企业,还邀请了全市13家涉及就业、创业、培训等单位,45家创业企业、6家孵化基地、4家金融机构,围绕政策宣传、供需对接、就业扶贫、技能培训、创业扶持、权益维护开展服务对接,现场解答各类咨询万余人次。

 

推荐】【打印】【关闭