人社部部长尹蔚民最牵挂的是什么? 

稿件来源:新华网 发布日期:2017-03-07 字体大小:【】【】【

人社部部长尹蔚民最牵挂的是什么?
 

    两会期间,人力资源和社会保障部部长、党组书记尹蔚民做客新华网《部长之声》,回应网民关切。尹蔚民表示,在当前经济下行压力比较大的情况下,他最大的心愿,就是今年就业形势保持稳定。

    新华网:请问您最想做的事情,对于未来自己有一个怎样的规划?

    人力资源和社会保障部部长、党组书记尹蔚民:实际上我最想做的一个事,或者也是我们部,我们最期待的一件事,就是今年我们要保持整个就业局势的稳定。因为就业是最大的民生,跟每个人的切身利益和每一个家庭都密切相关。我一直讲,就业不仅仅是谋生的手段,它是一个人价值的体现。

    在当前这种经济下行压力比较大,世界经济不确定性、不稳定性很大的情况下,我的一个最大的心愿,就是今年就业局势保持稳定,圆满地完成就业任务,这是我最希望的追求。

 

推荐】【打印】【关闭