陕西省汉阴县“春风行动”早安排 

稿件来源:陕西省人社厅网站 发布日期:2017-01-11 字体大小:【】【】【

    年末岁首,辞旧迎新,又逢游子返乡季,汉阴县瞅准时机,紧紧围绕创建省级创业型城市,提前安排部署“2017年春风行动”暨春季人才劳务招聘推介会。

    “腊月”是农民工返乡的高峰,为让“春风行动”家喻户晓,汉阴县人社局在12月中旬召开专题会议,安排部署“春风行动”前期准备工作。

    一是在人力资源大厅专设求职招聘窗口,负责收集整理招聘求职信息,要求在各大网站、媒体发布“汉阴县2017年春季人才劳务招聘推介会公告、海报”,强调公告、海报必须在广场、公交车站点、社区居委会所在地等流动人口较多的地方张贴。

    二是搭建供需平台创新服务,2月4日将在城南凤凰广场主会场启动汉阴县“2017年春风行动”,在蒲溪、漩涡、铁佛寺等人口密集的重点乡镇设分会场,政府出资为企业制作招聘信息广告牌、代表企业文化宣传图片,租赁40个遮阳棚,把县内重点企业的主要产品、设施、职工宿舍、食堂等公众关注的东西做好展台,带领企业深入到分会场、到村组农户宣传企业招聘优势,牵线搭桥,促成用工企业-求职者零距离。

    三是安排专人与县电视台联系,将县内外优质诚信重点企业信息在电视台滚动播出,为全方位宣传创建省级创业型城市吹响冲锋号。(张永兰)

推荐】【打印】【关闭