江苏省新年首个联动就业援助招聘周活动即将举办 

稿件来源:江苏人力资源和社会保障网 发布日期:2017-01-11 字体大小:【】【】【

    为全面贯彻省委、省政府的决策部署,落实“聚力创新、聚焦富民”精神,根据人社部要求,省人社厅新年伊始即开展以“就业帮扶、真情相助”为主题的就业援助月专项活动。省就管中心、省职介中心联合南京市就管中心,于1月6日-13日开展省市区联动就业援助招聘周活动,线上线下招聘共推岗位,预计有800多家次用人单位提供1.8万条岗位信息。

    本次招聘周活动将各类就业困难人员作为重点服务对象。活动主会场设在江苏省人力资源市场,南京市及所辖区设分会场。省市区公共就业服务机构将上下联动,充分发挥各自优势,整合岗位资源,形成规模效应,同期推出的个性化就业援助措施、岗位信息资源共享、新媒体信息推送等多项举措将给广大求职者带来更多的选择机会和更大的求职便利,确保援助活动取得精细化、精准化的效果。

    本次“招聘周”活动坚持公益性,求职者和用人单位均免费进场,进入主会场的求职者请事先登陆江苏省职业介绍服务网(http://jszj.jshrss.gov.cn/),注册个人信息,招聘单位可通过身份证读卡器现场调阅求职者注册信息进行交流。

    另外,为了提供更加方便、快捷的公共职业介绍服务,省人社厅还将同步开展网上招聘,在“江苏省职业介绍服务网”推出活动专版,同步发布用人单位及岗位信息,力促用人单位与求职者零距离互动。

推荐】【打印】【关闭