2017年河北省毕业生就业市场将于正月十二举办 

稿件来源:河北省人社厅网站 发布日期:2017-01-11 字体大小:【】【】【

    “2017年河北省毕业生就业市场”将于2017年2月8、9日(农历正月十二、十三,周三、周四)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街288号)举办。毕业生就业市场是由河北省人民政府主办,省人力资源和社会保障厅承办,石家庄学院协办,面向应往届大中专毕业生的双免公益性招聘会,免收毕业生门票,免收企业展位费。活动至今已经连续举办了18届,2017年是第19届,是我省2017年第一次大型招聘会,也是全年规模最大的高校毕业生就业专场服务活动,大会设展位2300个,提供就业岗位4万余个,预计参会求职毕业生10万人次。

    目前,参会单位正在火热报名中,活动报名截止时间1月13日,通过筛选的企业将于春节前公布参会单位名单,并通知参会事宜。

    本次大会不仅包含河北省内11个设区市及2个省直管县(市)的参会企业,而且包含北京、天津等周边省市的招聘企业参会,同时为了扩大活动规模,本次大会还向山西、山东、河南、内蒙古的企业发出了邀请,届时将会为广大毕业生提供更多更好的就业选择。针对我省长城汽车、石药集团、以岭药业、康姿百德等大型集团公司,本次大会将设立专区,方便广大求职者到场洽谈。

    本次大会为方便广大毕业生求职,将在河北人才网官方微信实时更新发布招聘信息及大会动态,同时河北人才网将举办为期1个月的“2017年河北省毕业生就业市场网络招聘会”(2月8日-3月7日),届时将有省内外1500多家重点企事业单位发布招聘信息,为应往届大中专毕业生提供更多的求职需求。大会现场发放的会刊、主要标识上将有本届大会的二维码,通过扫描二维码进入河北人才网官方微信平台,广大毕业生可快速准确的查找到企业招聘信息及展位位置,提高参会人才求职效率。

推荐】【打印】【关闭