江西省樟树市提升窗口服务水平一站办全事 

稿件来源:中国劳动保障新闻网 发布日期:2017-01-05 字体大小:【】【】【

    近年来,樟树市就业局始终以“民生至上”为宗旨,以“关键在于落实”为要务,以“一流服务”为目标,创新服务模式,强化服务职能,努力提升为民服务水平,有力推动劳动和社会保障工作健康持续发展。

    强化政策学习,熟练运用政策。采取主讲、交流、自学等形式让大厅业务经办人员反复深入学习政策,使业务经办人员熟练掌握政策,让政策深入人心,提升政策水平,从而熟练运用政策,更好地服务百姓。

    规范服务流程,减少办事环节。各科室干部反复梳理服务内容,共同研究、规范业务经办流程,减少办事环节,压缩办理时限,做到进一扇门,办全部事,确保服务对象享受优质、高效服务。

    强化服务意识,推行微笑服务。不断改进工作作风,要求大厅所有业务经办人员杜绝工作推诿扯皮,面对服务对象杜绝出现“冷、横、硬”的服务态度,树立文明优质服务理念。

    注重服务细节,提供优质服务。樟树市就业局围绕服务质量提升,注重在细节上下功夫。利用大屏幕和LED显示屏公示用工信息等政策,极大地方便了群众了解信息和政策。让群众享受到便捷、优质的劳动和社会保障服务。(周俊)

推荐】【打印】【关闭