江西:渝水区举办“迎新年工业园区企业用工招聘会” 

稿件来源:中国劳动保障新闻网 发布日期:2017-01-04 字体大小:【】【】【

江西:渝水区举办“迎新年工业园区企业用工招聘会”

    日前,华润万家门前广场人山人海、热闹非凡,由新余市渝水区人社局主办,渝水区公共就业人才服务局承办的“迎新年渝水区工业园区企业用工专场招聘会”在这里隆重举行,上千名求职人员进场应聘,现场初步达成就业意向108人。

    为更好地解决企业用工短缺问题,给返乡农民工、城镇下岗失业人员、高校毕业生成功实现就业搭建平台,渝水区公共就业人才服务局本次招聘会为江西汇丰管业、新余英泰能科技、江西好德新能源等20余家园区企业和用工单位安排展位,提供涉及销售、会计、品质检测等就业岗位1000余个。活动现场还专门提供了政策宣传、就业创业指导、职业介绍等服务。

    据了解,渝水区人社局2016年通过举办各种企业用工专场招聘活动,有效化解企业用工难题。截至到目前,共举办各类招聘活动89场(次)(其中大型专场招聘会8场,日常招聘活动81次),680家(次)企业参加招聘,约7000人与园区企业达成了就业意向。(邹三根)

推荐】【打印】【关闭