四川内江:威远县就业局认真筹备2017年春季大型招聘会 

稿件来源:四川新闻网 发布日期:2017-01-02 字体大小:【】【】【

    为积极推进威远县精准扶贫工作开展,进一步为贫困劳动力暨返乡民工提供就业服务,威远县就业局将于1月13日举办春季招聘会。为确保招聘会顺利进行,威远县就业局早计划、早布置、抓落实,制定详细的活动方案,全局上下齐动员,积极筹备此次专场招聘会。

    “走出去,请进来”。威远县就业局组织活动筹备组工作人员赴成都、胶州等地联系企业,摸清企业用工需求、所供岗位等数据,审核用工单位的联络方式,邀请来自山东、江苏等全国各地100余户企业来威远招聘用工人员。

    “线上线下”齐宣传。威远县就业局创新宣传模式,以“O2O”新模式开启宣传,分别在微博、微信、论坛、电视台、快递包裹、人口密集场所的LED、短途客车及公交车、高速路看牌等处发布招聘会的具体内容。此外,还利用宣传车到各镇宣传招聘会信息。(何攀宇)

推荐】【打印】【关闭