四川:中国就业培训技术指导中心一行到内江市调研 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2016-12-12 字体大小:【】【】【

四川:中国就业培训技术指导中心一行到内江市调研

    近日,中国就业培训技术指导中心副巡视员荣庆华、网站办公室副处长姜郁等在四川省就业局相关负责同志的陪同下,来到内江市就业服务管理局开展公共就业服务新媒体建设运营情况进行调研。

    调研组一行先现场查看了内江就业110,随后召开了工作汇报会。会上,首先观看了市就业局专题宣传片,随后内江市就业局副局长陈伟汇报了近年来内江市就业服务管理局开展公共就业服务新媒体建设运营基本情况、采取的工作措施和取得的成效。荣庆华副巡视员对内江市就业服务管理局在“互联网+宣传+新闻”方面做出的有益尝试给予了充分肯定,对内江市就业服务管理局在新媒体运用特别是微信公众号“内江就业服务”所取得的成绩给予了高度评价。他鼓励内江市就业服务管理局开展“互联网+人社”探索创新,力争成为全国试点城市,在就业领域通过在技术创新、业务优先、管理提升等方面先行先试,争取形成可复制、可推广的发展模式。(内江市就业服务管理局)

推荐】【打印】【关闭