江西省九江市高校毕业生就业招聘洽谈大会圆满落幕 

稿件来源:中国劳动保障新闻网 发布日期:2016-11-21 字体大小:【】【】【

江西省九江市高校毕业生就业招聘洽谈大会圆满落幕
 

江西省九江市高校毕业生就业招聘洽谈大会圆满落幕
 

江西省九江市高校毕业生就业招聘洽谈大会圆满落幕

    近日,九江市2016年全市高校毕业生就业招聘洽谈大会在九江市九江职业大学体育馆圆满落幕。本次高校毕业生就业招聘大会吸引了湖北东贝集团、沪士电子、汉龙汽车等300余家单位前来招贤,涉及学前教育、市场营销、电子信息、汽车制造与维修多个专业,提供12000余个就业岗位。

    据悉,本次招聘会是九江市今年以来规模最大的一次高校毕业生专场招聘大会。大会由九江市人社局、九江职业大学共同主办,九江市人才交流服务中心、九江市劳动就业局、九江职大就业处、开发区人力资源部、浔阳区人社局、濂溪区人社局联合承办。活动以促进大学生就业、服务新工业为宗旨,整合了当地企业及九江职大沿海地区校企合作等企业资源,为企业和高校毕业生搭建供需交流平台,助推九江市“新工业十年行动”,建设“五大九江”提供强有力的人才支撑。

    在活动现场,因参会企业较多,大会主办方设立了两个会场(九江职业大学篮球馆主会场、排球场分会场),并专设了企业接待处,受到了入场企业的一致肯定;同时,九江市还结合“人社政策宣传年活动”,组织就业科、公务员局、市场科、劳动关系科、事业科、职建科等多个业务科室联合组成政策宣传组,并设立政策咨询台,为广大求职者提供就业创业、社会保障、人才引进、技能培训、创业贷款、公务员(事业单位)招聘等就业创业扶持政策咨询服务,活动当天共发放宣传册6000余份。(沈书鹤)

推荐】【打印】【关闭