“2016年全国高校毕业生就业网络联盟冬季招聘周”将于11月20日启动 

稿件来源:中国就业网 发布日期:2016-11-18 字体大小:【】【】【

    为切实做好2016届全国高校毕业生就业信息服务工作,教育部、人力资源社会保障部定于2016年11月20日—26日联合举办“2016年全国高校毕业生就业网络联盟冬季招聘周”活动。

    活动期间,中国就业网(http://chinajob.gov.cn/)将设立“2016年全国高校毕业生就业网络联盟冬季招聘周”活动专栏,统一发布以高校毕业生为重点的就业政策信息、就业服务信息及各类就业资讯信息,方便高校毕业生在网上方便快捷地寻找适合自己的岗位。同时,各地人力资源社会保障部门也会积极组织公共就业人才服务机构和用人单位参加此次活动,分别设立网络招聘会分会场。

    届时,欢迎大家登录中国就业网“2016年全国高校毕业生就业网络联盟冬季招聘周”活动专区(http://www.chinajob.gov.cn/EmploymentServices/node_12591.htm)查看您所需要的相关信息。

推荐】【打印】【关闭