人社部部长尹蔚民到山东省调研 

稿件来源:人社部网站 发布日期:2016-11-16 字体大小:【】【】【
人社部部长尹蔚民到山东省调研
 

人社部部长尹蔚民到山东省调研

    11月7日至9日,人社部部长尹蔚民就去产能职工安置、高校毕业生就业创业、就业扶贫等工作到山东省进行调研。

    调研组先后赴济南、菏泽实地调研了山东人社政务服务大厅、数据中心、山财大大学生创业园、济南市农民工综合服务中心、菏泽市高新区创业大学、鄄城县扶贫车间等10余个项目,并召开座谈会听取相关高校、企业工作汇报及意见建议。

    11月7日,调研组召开座谈会,听取山东省人社厅工作汇报,常务副省长孙伟主持座谈会。省人社厅厅长韩金峰汇报人力资源社会保障工作情况。随后,尹蔚民主持召开就业形势及去产能职工安置工作座谈会。常务副省长孙伟介绍了山东省去产能职工安置工作总体情况。省直有关部门汇报了全省经济运行及去产能工作情况,企业代表汇报了企业发展情况,涉及去产能的市、企业代表汇报了去产能职工分流安置情况。

    11月8日调研组赴济南市燕山街道人力资源社会保障中心、山东财经大学大学生创业园、济南市农民工综合服务中心以及菏泽市鄄城县旧城镇、郑营乡调研。在山东财经大学大学生创业园,尹蔚民主持召开高校毕业生就业工作座谈会。

推荐】【打印】【关闭