人社部政务微信公众号开通啦 

稿件来源:人社部网站 发布日期:2016-09-27 字体大小:【】【】【

人社部政务微信公众号开通啦

    社会保障有哪些?

    劳动合同如何签?

    技能人才路在哪?

    公务员考录包括啥?

    这里有权威的就业创业政策,准确的社会保障信息,详细的人才服务计划……您人生的每个阶段,我们都在陪伴。

    手指轻轻一点,即可了解人力资源社会保障各项政策,查询相关服务。9月26日,人力资源社会保障部正式开通政务微信公众号。作为宣传人社政策、服务社会公众的重要平台,人社部政务微信将秉承公开透明、及时快捷、亲和为民的原则,紧紧围绕人力资源社会保障中心工作,权威、准确、及时发布人力资源社会保障信息,主动提供相关服务,积极回应社会关切。

    公众可通过搜索“人力资源和社会保障部”或扫描下方二维码,关注该微信号,查询政策法规、考试招录信息以及各项人社服务。

推荐】【打印】【关闭