湖南省秋季有高校招聘会25场提供岗位4万余个 

稿件来源:中国网 发布日期:2016-09-26 字体大小:【】【】【

湖南省秋季有高校招聘会25场提供岗位4万余个

“就业去哪儿”秋季篇湖南大型校园招聘活动在中南大学启动,本次活动预计提供岗位40000余个。

湖南省秋季有高校招聘会25场提供岗位4万余个

启动仪式上,48家省内外知名企业求贤若渴,提供了各类就业岗位1750个。

    近日,“就业去哪儿”秋季篇湖南大型校园招聘活动在中南大学启动,本次活动将持续到11月底,针对全省应届毕业生开展25场招聘会,预计提供岗位40000余个。

    活动当天,超过2000名应届毕业生参加招聘会。蓝思科技、湘电风能、远大科技等48家省内外知名企业求贤若渴,启动仪式现场提供了各类就业岗位1750个。接下来,活动将在中南大学、湖南大学、湖南师范大学等长沙13所高校巡回开展;10月25日起,还将走进湖南地州市的12所高校。

    湖南省2016年“就业去哪儿”大型校招活动由湖南省人社厅主办,湖南省人力资源服务中心、中国湖南人才市场承办,其目的在于更精准地促进高校毕业生创新创业和就业。4月-6月的春季篇在全省高校内开展了18场招聘会,提供就业岗位27000余个,帮助3600多名应届毕业生找到了理想的工作,获得了良好的社会效益。

    此次秋季篇,主办方特邀了部分参会企业把实习岗位送到校园,并在湖南人才网开启了《高校毕业生就业创业政策问答》,帮助学子们了解相关政策。此外,为期两个月的湖南省首届微视频简历制作大赛也将成为秋季篇的一大亮点。(彭双林 汤小芸 贺小花)

推荐】【打印】【关闭