河南省安阳市专场招聘会全力助就业 

稿件来源:安阳市人民政府网 发布日期:2016-09-26 字体大小:【】【】【

河南省安阳市专场招聘会全力助就业

招聘会现场

    近日,安阳市人社局劳动保障服务中心和北关区人社局联合举办的“2016年高校毕业生就业服务月用工洽谈会”在安阳火车站广场举行。据统计,当日进场的218家单位共提供岗位1145个,通过与用工单位面对面洽谈,254人与招聘方达成了初步用工意向。

    “此次用工洽谈会特设了安阳火车站广场、曙光小区广场、安阳桥村大队广场三个会场。安阳火车站广场为主会场,主要面向高校毕业生,曙光小区广场和安阳桥村大队广场分别面向各类失业人员和农民工。”北关区人社局工作人员介绍。

    “据初步统计,今天共有4200余名求职者来到三个洽谈会会场,254人与招聘方达成了初步用工意向。”市职介中心的工作人员介绍。此次洽谈会只是安阳市2016年高校毕业生就业服务月活动中的一项。未来几天,各区人社局将会陆续举行专场招聘会。“9月23日上午,文峰区人社局将在名门广场举行招聘会。9月26日上午,高新区、市城乡一体化示范区人社局将在安阳师范学院南门举行招聘会。9月28日上午,殷都区人社局将在安钢老一区活动广场举行招聘会。9月29日上午,龙安区人社局将在电力大厦举行招聘会。想要找工作的市民,不妨去看看。”市职介中心的工作人员说。

推荐】【打印】【关闭